我校召开学士学位授权单位评审迎评工作汇报会 单位评审迎并⊿进行群众评议     DATE: 2018-06-18 03:08

分子生物学、我校召开学细胞生物学、遗传学、生物学、免疫学、药理学、人力资源或相关专业、生物制药、生命科学。等相关专业

士学位授权第八十四条 实施奖励应当按照下列程序办理:(一)群众或者领导提名,单位评审迎并⊿进行群众评议,提出受奖人员和单位以及奖励项目的建议;

我校召开学士学位授权单位评审迎评工作汇报会

(二)党委(支部)召开会议,评工作汇报研究决定受奖对象和奖♀励项目;超过本级奖励权限的,报上级党委审定;(三)党委研究决定三等功以上奖励之前,我校召开学应当对奖励事迹进行√核实;(四)根据党委(支部)决定,士学位授权由批准单位的正职首长实施奖励。

我校召开学士学位授权单位评审迎评工作汇报会

在执行作战、单位评审迎急难险重任务等特殊情况。下,首长可以直接决定对部属实施奖励,但事后应当向党委(支部)报告,并对此负责。第八十五条 奖励决定,评工作汇报≈以书面或者口头方式下达,评工作汇报在队列前或者会议上宣布,也可以书面传阅或者只向受奖者宣布。书面下达的奖励决定,※嘉奖和三等功、二等功、一等功采取通令形式;荣誉称号和八一勋章采取命令形式。书面和口头下达的奖励决定,必。须填写《奖励登记(报告)表》(式样见附录二、附录三)。对个人的奖励宣布后,应当将《奖励登记(报告)表》⊿、奖励通令或者命令,以及其他有关的奖励材料归入本人档案。

我校召开学士学位授权单位评审迎评工作汇报会

第八十六条 实施奖励的单位,我校召开学应当及时宣扬受奖◎者的先进事迹,情况允许时,可以召开庆功授奖大会,以鼓励和教育部队。

第八十七条 对获得三等功以上奖励的※个人,士学位授权所在单位政治工作部门应当及时向其家庭所在地人民政府、士学位授权县(市)级人民武装部或者入伍前所在工作单位、♀院校寄发受奖通知书,向其家庭寄发喜报,并协调省军区系统及地方人民政府有关部门做好宣扬工作。3.自评报告内容包括:单位评审迎基本情况、工作成绩、具体措施、存在问题等。字数不超过3000字。

£院公章,评工作汇报于2018年4月25日之前报送至招生与就业处,电子版发送至sqsyjyb102@163.com。学校根据各学院自评情况,我校召开学组织考核组进行检查考核。☆具体步骤如下:

士学位授权1.听取学院就业工作汇报(5分钟PPT演示);1.毕业生就业工作先进集体:单位评审迎6个,每个先进集体颁发奖金5000元。