中国江苏网:[湖北高职行]武汉船院:匠心培育远洋驰骋真男儿 根据共青团中央部署┆♀≈☉     DATE: 2018-06-19 06:23

£♀,中国江苏网请各县市区及市直有关学校按照央馆通知要求严格遴选参训学员⊿♀≈☉,并按照名额分配表(见附件1、附件2)的数量要求上报¢♀≈☉。

体育学院团委组织团学干部观看电影《厉害了┆♀≈☉,湖北高职行我的国》武汉船院匠职教学院团委联合广西科技大学社区团支部举行“青年大学习”活动

中国江苏网:[湖北高职行]武汉船院:匠心培育远洋驰骋真男儿

心培育远洋研究生处组织召开研究生专题理论学习驰骋真男儿附属卫校团委组织纪念“五四”运动合唱比赛为组织引导全校青年深入学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神┆♀≈☉,中国江苏网紧密围绕用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、中国江苏网教育青年※♀≈☉。根据共青团中央部署┆♀≈☉,校团委号召全校各基层团组织、广大团员青年开展“青年大学习”行动☆♀≈☉。

中国江苏网:[湖北高职行]武汉船院:匠心培育远洋驰骋真男儿

据悉↗♀≈☉,湖北高职行在“五四”青年节前后※♀≈☉。♀,湖北高职行我校各基层团组织、广大团员青年围绕学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神卐♀≈☉,结合纪念马克思诞辰200周年↖♀≈☉,通过学习座谈、宣讲交流、理论研讨、征文演讲、入团仪式、实践体验等主题团日活动形式√♀≈☉,按照构建“导学、讲学、研学、比学、践学、督学”六位一体的学习体系☆♀≈☉,掀起了“青年大学习”的热潮┆♀≈☉,引导科大青年学子不忘初心、牢记使命⊿♀≈☉,坚定不移听党话、跟党走※♀≈☉。5月13日♂♀≈☉,武汉船院匠2018年广东省国旗护卫队交流展示活动在广东医科大学东莞校区举行☆♀≈☉,武汉船院匠我校国旗护卫队在众多支队伍中脱颖而出↖♀≈☉,荣获团体展示一等奖≈♀≈☉。

中国江苏网:[湖北高职行]武汉船院:匠心培育远洋驰骋真男儿

上午9时♀♀≈☉,心培育远洋在广东医科大学体育场上↗♀≈☉,心培育远洋来自省内61所高校的护旗队依次展示¢♀≈☉。我校护旗队是第十三支出场队伍¢♀≈☉,他们气宇轩昂♂♀≈☉,步伐铿锵◎♀≈☉,展现了南医人良好的精神风貌※♀≈☉。伴随着嘹亮的国歌⊿♀≈☉,五星红旗冉冉升起√♀≈☉,队员们完美地完成了升国旗仪式√♀≈☉。

下午进行颁奖与闭幕仪式┄♀≈☉,驰骋真男儿我校护旗队队长、2016级第一临床医学院的黄智鹏代表我校领取团体展示一等奖后€♀≈☉中国江苏网图为啦啦队为文学院跳舞助兴

湖北高职行以下是各个学院的比分;武汉船院匠国教学院vs东语学院 32:46

心培育远洋商学院vs管理学院 48:70驰骋真男儿教职工vs软信学院 58:42